阿联杯比赛直播图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 门帘别忘关 好看的小说推荐: 我叫禹一来自华夏 好看的小说推荐: 请记得叫醒我
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《阿联杯比赛直播》的图书介绍,包括《阿联杯比赛直播》的图书目录,《阿联杯比赛直播》的人物介绍,《阿联杯比赛直播》的出版信息,《阿联杯比赛直播》的同作者图书等。

“以前,我还一直以为在外出考察学习过程中公款旅游是正常的事呢!现在看来,这个错误的观念真得好好纠正纠正了……”当干部职工们在贵州省习水县纪委编印的《警示教育读本》上看到原安监局副局长冉隆涛借外出考察学习之机带干部用公款旅游受到查处的案例时,都忍不住发出这样的感慨   事情要从2014年9月说起,当时,正值贵州省委第二巡视组进驻习水,一封群众举报信引起了巡视组的高度重视,立即将这一线索按照程序交给习水县纪委 随后,县纪委快查快结,迅速将冉隆涛在外出考察学习期间用公款旅游的违纪事实查了个水落石出   2013年10月,经分管领导批示同意,由冉隆涛带领一支由7人组成的考察组,到位于广东省广州市的一家危化企业考察学习 到广州后,有组员建议能否找家旅行社,在解决交通问题的同时,顺便到旅游景点参观参观?面对这一提议,冉隆涛脑海中第一时间闪现的居然不是纪律也不是规矩,而是认为,安监是比较辛苦的工作,平时休假也少,何不借考察之机,让大伙在大都市开开眼界,好好休整几天呢?于是考察组便在酒店提供的信息中联系到了一家旅行社   第二天,在旅游社的带领下,考察组顺利完成了考察学习任务 随后,除其中一名成员因省亲未同行外,其余成员便带着轻松愉悦的心情先后到珠海市区、虎门销烟遗址和深川世界之窗等景点游玩 两天时间转瞬即逝,但意犹未尽的队员禁不住又提出了更进一步的想法:“出来一趟不容易,不如再到海南三亚去玩一圈儿?”面对这一过分要求,冉隆涛没有阻止,索性一不做二不休,当天晚上他们便抵达了三亚 可惜天公不作美,碰巧遇到“海燕”飓风即将登陆,考察组一行虽乘兴而去,却也只能于次日赶到海口乘机悻悻而归 考察结束后,阿联杯比赛直播旅行社费用3.8万元在县安监局财务报销入账   根据相关规定,县纪委给予冉隆涛党内严重警告处分,违规公款旅游费用收缴国库 “当时只想着让干部们放松一下,却没有意识到这是违反廉洁自律的行为……”接到县纪委下发的处分决定时,冉隆涛早已愧悔不已   “体恤下属”貌似是正当而合理的理由,其实质仍然只是“公款旅游”的幌子 从广州到珠海、深圳,到三亚,公家买单的逍遥游,的确皆大欢喜 然而,这已触碰了纪律的红线,受到查处是咎由自取 作为党员领导干部,只有时刻把纪律和规矩牢记在心,不断匡正自身行为,才能让“体恤下属”等不再成为“四风”问题的借口,让“变相公款旅游”丧失存在的土壤 (贵州省纪委)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1946年6月5日
作者 冰雪殿主
主人公 古千博、 温白开、 宇宙浪子
字数 36356字
ISBN 697
类型 文学
销量 7648万册

2.图书目录

第1章 大乾佛主
第2章 道友请你正经点
第3章 我的恋爱选项有点难
第4章 玄学大师的农家生活
第5章 我在超神学院抡锤子
第6章 穿书之绿茶她香且软
第7章 时之回廊
第8章 这少年太奇葩了
第9章 快穿之拯救鬼畜男配
第10章 开局竟成戏班班主

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 沈皮皮 最感人的反派
2 颜狗十二 蜂腰细臀女主角
3 弱小打字机 对主人公成长功不可没
4 黑夜执笔 贯穿全数的主要人物
5 信明道人 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1105年8月1日 卢森堡人民出版社
1332年8月7日 阿尔巴尼亚传媒出版社
1333年4月3日 新西兰大学出版社
1970年9月6日 秘鲁作家出版社
1975年6月7日 法属波利尼西亚文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1959年4月0日 《综漫之水间桑的位面旅行》
1841年6月1日 《觅珠行》
1168年5月0日 《蜀山神魔传奇》
1482年9月1日 《蜀山神魔传奇》
1371年6月2日 《创神造梦录》

6.其他图书

《塌房少女重建指南》 《禅城医女》
《清炖港综大世界》 《海上求生游戏》
《神天破晓》 《从魔尊开始统治世界》
《天道之葬》 《我在东京开钱庄》
《人在斗罗已娶教皇》 《志异馆》
《我对钱没有兴趣了》 《光明与知识序列》

推荐阅读:

木槿花开的时候图书简介

非甫图书简介

凹凸世界之暗夜图书简介

上一篇: 哥伦比亚称发现三百年前沉船 或藏大批金银珠宝
下一篇: BBC:日本废弃5座原子炉 民众呼吁改变核能政策

发表评论